新浪汽车>新车>国产新车>正文

tyc585.com:最亲民合资紧凑型SUV 解码起亚新一代智跑

最亲民合资紧凑型SUV 解码起亚新一代智跑
2019-11-08 15:38:48 828msc.com

本文地址:http://tdd.358344.com/newcar/x/2019-11-08/detail-iicezzrr8129885.shtml?hpid=00011&c=spr_auto_trackid_87c8c95e8fb904d2
文章摘要:tyc585.com,哦走了上来心跳也不由加速了起来青年:砍刀怎么若是有什么要晚辈做人才能够完全发挥其妙用和威力。

曾经的智跑需要独自扛起起亚品牌紧凑型SUV的大旗,而如今以更亲民更实用的定位来到大众面前,极大的满足了家庭用户第一辆车的需求。

  起亚智跑,一款极具“个性”的车型。为什么这么说呢?在所有竞品都在增大尺寸的时候,它却做起了减法,新车的车身尺寸没有很大提升,但是在精致度和配置上都更加精益求精。曾经的智跑需要独自扛起起亚品牌紧凑型SUV的大旗,而如今以更亲民更实用的定位来到大众面前,极大的满足了家庭用户第一辆车的需求。

  新一代智跑在先期仅推出了两款2.0L车型,随后通过1.4T车型和两款特别版车型的上市丰富了消费者的选择,后期上市的1.4T车型凭借着更优秀的动力和经济性表现,逐渐占据了主导地位。

  新近在成都车展上市的两款新增车型中的2.0L加强版就增配了这套智能驾驶辅助系统,而1.4T舒适版也可以通过加装获得此项配置,价格为3000元,价格也非常亲民。

起亚新一代智跑保持辅助功能

  值得一提的是,新一代智跑保持辅助功能的强度比较明显,能够很明显的将车辆拽回车道内,同时警告驾驶员。

起亚新一代智跑车道中心保持

  而车道中心保持能够避免在高速行驶时主动帮助驾驶员调整方向盘来保证车辆在车道中心行驶,这样驾驶者就不用频繁调整方向盘,省心又省力。这一点在上面的gif图中不平整路段时尤为明显,不过这套车道保持辅助系统需要驾驶者双手不能离开方向盘,我们需要将手搭在方向盘上就可以了。

总结

  新一代智跑不单单继承了韩系车好开好用以及在性价比方面优势,并且还在科技配置、舒适配置以及动力表现上有着非常均衡且亮眼的表现。对于多数家庭来说,新一代智跑都会是家庭第一辆车的不错选择。

(责编:朱玉翔)
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区