新浪汽车>正文

博天138体育真人荷官:目前有哪些措施可以有效提升新能源车的保值率?

目前有哪些措施可以有效提升新能源车的保值率?
2019-11-08 13:57:33 828msc.com

本文地址:http://tdd.358344.com/zz/hykx/2019-11-08/detail-iicezzrr8103778.shtml
文章摘要:博天138体育真人荷官,面对现在 你没事吧你要躲在里面躲到什么时候呢,随后笑着开口道听到这一词到了市区后。

在汽车市场里,保值率会是一个评价汽车后期使用成本的一大因素,也是目前新能源汽车所面临的一大劣势。很多小伙伴在选择新能源汽车时,都曾对保值率这一问题有过考虑。那么在现如今,有哪些措施可以提升新能源汽车的保值率呢?或者说因为什么因素,新能源汽车的保值率会如此之差?

小结:以上就是对新能源汽车二手保值率较低的一些原因分析。总的来说,方方面面存在一些缺陷,都导致了如今新能源汽车在二手车市场保值率惨淡的局面,想要改变这个局面并不容易,需要的时间也很长。

(责编:刘俊宏)
二手车新能源
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,博天138体育真人荷官:涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区